Sucedió, por fin lo logramos: El IDEP ¡tiene nueva casa! - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El IDEP ya tiene casa nueva y es en el sector de Ciu- dad Salitre. Las oficinas están ubicadas en los pisos 4 y 8 de la Torre Inteligente del Centro Empresarial Arrecife, en la Avenida El Dorado (Calle 26), con Avenida Rojas Pinilla, frente a la estación de T rans- Milenio Avenida Rojas.