La ruta del aprendizaje - Ospina Gómez, Aura María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En Engativá, localidad décima del Distrito Capital, surgió el proyecto Rutas Pedagógicas: una propuesta de innovación con el objetivo de responder a los diversos ritmos y estilos de aprendizaje de los niños y niñas a través del diseño de ambientes para el aprendizaje significativo a los que se ha dado el nombre de ludoestaciones.