Intencionalidad y sentido: dos asuntos clave para investigar e innovar en educación - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta edición del Magazín Aula Urbana, dedicada a reflexionar y exponer ideas sobre el papel de la investigación y la innovación en la educación, pretende continuar posicionando el tema como un asunto fundamental y estratégico que, afortunadamente para Bogotá, hace parte de los retos de la actual Administración.