Comunidades educativas investigan y transforman sus prácticas escolares - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Repasar los momentos por los que atraviesa la ac- tualidad investigativa en la ciudad implica reconocer distintos esfuerzos; es por ello que en esta ocasión se resalta, gracias a su proyección y organización, den- tro de la diversidad de proyectos asistidos por el IDEP, el proyecto de Investigación Pedagógica en el Aula (IPA), “Arquetipo para fomentar la ciencia y la tecnologíaenlaculturaescolar”,queseestádesarro- llando en la localidad de Usaquén.