Bogotá Humana y activa - Recreación y Deporte, Instituto Distrital de (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el marco del Plan de la Bogotá Humana, la visión es convertir a la capital en una ciudad activa que, desde el deporte, la actividad física, la recreación y los parques, se transforme socialmente; en donde los ciudadanos y ciudadanas encuentren espacios para la salud, bienestar, convivencia, esparcimiento y, porque no, un proyecto de vida para quienes se mueven en el alto rendimiento.