Todo un mérito - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Premio a la Investigación e Innovación Educativa, creado por el Acuerdo 273 del Consejo de Bogotá de 2007, representa para los docentes y directivos docentes del Distrito un reconocimiento al aporte que brindan al mejoramiento de la calidad de vida de los niños, niñas y jóvenes de la ciudad.