Balance de Premios - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los procesos de innovación e investigación educativa que originen cambios y transformaciones sustanciales en las prácticas pedagógicas siempre van a ser un eje fundamental para el mejoramiento curricular de las instituciones educativas, en términos tanto del diseño como del desarrollo de una propuesta educativa pertinente y de calidad que responda a las necesidades del contexto institucional y local.