Perfiles de los docentes del sector público de Bogotá - Londoño Botero, Rocío (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este libro, que está por salir a la luz pública, es el resultado de una novedosa investigación realizada en el 2010 por un equipo académico del Centro de Estudios Sociales de la Universidad Nacional, en convenio con el IDEP y la Secretaría de Educación de Bogotá.