Transformación institucional y logística en apoyo de la ciencia y la pedagogía - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El IDEP adoptó el uso de los medios on line como la vía más e caz para cumplir con las tareas que supone alcanzar las metas trazadas por el gobierno de la Bogotá Positiva. Las dos grandes facetas de esta innovación tecnológica, la extranet y la intranet, han requerido de un proceso de adaptación mediante la adquisición de diversos software, nuevos y más potentes servidores y, de manera especial, la capacitación del personal administrativo y del grupo de los académicos, es decir, se ha tratado de engranar al sistema el recurso humano y tecnológico anterior.