Territorios de vida, dignidad y participación para niños, niñas y adolescentes: sus rutas y redes - Mancera, Alexandra (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Qué se está haciendo en el Distrito para la pro- moción de una cultura que reconozca y valore a los niños, niñas y adolescentes (NNA) como su- jetos plenos de derechos y les otorgue primacía? ¿Dónde y quiénes crean redes protectoras para garantizar condiciones dignas para el goce efec- tivo de derechos de la infancia y la adolescencia? ¿Cómo visibilizar y fortalecer redes de protección como referentes pedagógicos y políticos para la ciudad?