La educación como factor clave para la felicidad del individuo - Ortega Cerón, Jorge A. (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En términos generales, se puede decir que existe actualmente un consenso más o menos generalizado sobre la necesidad de continuar los esfuerzos reiniciados desde el siglo pasado por muchos economistas y otros cientí cos sociales, en procurdel enfoque de la corriente tradicional predominante, coa de mejorar la teoría existente sobre el desarrollo, más allá nstruida sobre una visión limitada del hombre y de la sociedad.