Emprendiendo un Sueño - Cerquera, Alba Luz (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Soñar con la independencia, la libertad, con el éxito de proyectos que trasciendan, con recuperar esos sueños que desde niños hacía posible que un avión de papel volará, construir una cometa con una hoja de cuaderno, que varias sillas se conviertan en un tren y que la sala de la casa fuera el mejor estadio, son emergentes que contribuyen a que los sueños dejen de ser sueños para convertirse en una realidad.