Emprendimiento y formación Ocupacional - Villarreal Gil, Yolanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El “Colegio República de Bolivia, una oportunidad para la inclusión educativa, social y laboral”, tiene como misión brindar educación formal, integral y de calidad, a estudiantes en condición de discapacidad cognitiva leve, a través de una gestión administrativa que facilite la atención pedagógica, terapéutica, artística y ocupacional, promoviendo su desempeño personal, familiar, laboral y de convivencia ciudadana.