Semillero Empresarial - Agames Jeres, Magda Guisela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Cómo cambiar la dinámica de la práctica pedagógica para la enseñanza aprendizaje a través de la preparación de alimentos, haciendo del entorno escolar un lugar más atractivo y lúdico en donde el estudiante descubre sus potencialidades, habilidades y destrezas?