Bilingüismo en el Colegio José Manuel Restrepo - Díaz, Lizeth (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Estamos ubicados en la localidad de Puente Aranda, en el barrio Galán. Tenemos 1636 estudiantes y contamos con una planta de personal de 66 entre docentes, administrativos y directivos. En el año 2005, encuestamos a los padres, estudiantes y profesores con el fin de orientar nuestra tarea pedagógica. El resultado mostró lapredilección por el inglés y las TICs.