Bogotá bilingüe: más que un sueño una Realidad - Franco, Lina María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La I.E.D. Colegio Cundinamarca es uno de los megacolegios creados por la Secretaria de Educación de Bogotá, SED, con el fin de prestar un mejor servicio a la comunidad educativa. En aras de lo anterior, es uno de los ocho colegios pioneros en el programa Bogotá y Cundinamarca Bilingües en Diez Años.