El carnaval andino de negros y blancos - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Entrevista a Lidia Inés Muñoz, educadora, historiadora, escritora. Magíster en Administración Educativa de la Universidad de Antioquia, Miembro Correspondiente Academia Colombiana de Historia, Miembro de Número y actual Presidenta de la Academia Nariñense de Historia.