El carnaval: Expresión de la identidad brasileña - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Entrevista a Felipe Ferreira, profesor del Instituto de Artes de la Universidad de Rio de Janeiro (UERJ). Coordinador del Centro de Referencia del Carnaval de Río.