El festival de música andina "Mono Núñez" - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Entrevista a Nelson Cayer, sociólogo, Universidad Nacional de Colombia, Magíster en Historia Universidad Nacional de Colombia, Investigador de Festivales de Música y Fiestas Populares.