Nación, un metarrelato que subsiste - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Entrevista de Alejandro San Francisco. Profesor de la Universidad Católica de Chile, Instituto de Historia.