La educación pública como fundamento de la construcción de Nación - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Entrevista a Reinaldo Rojas, profesor titular de Universidad Pedagógica Experimental Libertador, Venezuela. Instituto Pedagógico de Barquisimeto.