Caricatura, Cultura y Nación son hechos políticos - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Entrevista a Darío Acevedo. Doctor en Historia y Profesor Titular Universidad Nacional de Colombia.