Prensa escolar: la buena letra de las nuevas generaciones - Joya, Marcela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El esfuerzo y la dedicación de los maestros, niños y jóvenes que creen en la importancia de la escritura como un medio de expresión que requiere calidad se ven reflejados en el periódico escolar  Mundo nuevo y juventud en acción, una publicación interdisciplinar que desde hace once años realiza el Colegio Distrital El Rodeo, ubicado en la localidad de San Cristóbal, y por medio del cual las nuevas generaciones han tenido la oportunidad de explorar distintas aptitudes artísticas en las aulas de clase.