Radio escolar: en sintonía con las voces de la juventud - Joya, Marcela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con una melodiosa y entonada voz, el profesor Mario Ramírez Caro dirige la emisión radial diaria de Voz Santanderista, la emisora escolar del Colegio Distrital General Santander, que desde hace ocho años está en sintonía creando “un espacio para la juventud de la institución”, como lo dice su eslogan.