Informática educativa: para aprender a enseñar en la nueva era - Joya, Marcela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con cincuenta años de experiencia en la educación integral de niños y jóvenes colombianos, la Escuela Normal Superior Distrital María Montessori es una de las pioneras en la puesta en marcha de nuevas tecnologías en las aulas de clase. Hoy, los casi dos mil estudiantes que acoge la institución tienen el privilegio de disfrutar de distintos medios de información y comunicación que, con el objetivo de mejorar sus niveles de conocimiento, complementan la visión que abanderan: “Hacer de la pedagogía una ciencia y de la docencia un arte”.