REDP: logros en infraestructura, conectividad y calidad - Idep, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Red Integrada de Participación Educativa, REDP es el proyecto mediante el cual la Secretaría de Educación suministra la infraestructura tecnológica, el software de base y la conectividad que garantizan la tecnología dura sobre la que se erigen los procesos para desarrollar en estudiantes y docentes el dominio de las técnicas usuales de información y comunicación.