Mundos que habitamos, mundos que creamos - Rueda Ortiz, Rocío (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Cuál es la forma de vivir la actual cultura tecnológica de nuestras jóvenes generaciones? ¿Cómo se comunican esas maneras de vivir, de relacionarse, de actuar, con la cultura escolar? ¿Dónde quedamos los docentes frente a este escenario donde se juegan las nuevas formas dominantes de habitar el mundo?