Editorial - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Secretaría de Educación de Bogotá (SED) y el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP) están comprometidos con el propósito de lograr una educación de calidad y pertinencia, el gran desafío educativo de la Administración del Alcalde Samuel Moreno, para responder a las expectativas e intereses de la ciudad, los padres de familia y el millón de niños, niñas y jóvenes que se educan en los colegios distritales.