Proceso de transformación y reto pedagógico - López, Diana María; Calderón, Javier (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La transformación de la educación es un imperativo para el desarrollo de una sociedad de derecho: creadora, innovadora y que genere oportunidades para la juventud capitalina. La calidad y la pertinencia de los currículos se logran con el concurso de una política pública financiada, concertada con los actores del proceso educativo, con lainclusión de esfuerzos innovadores de las universidades y de los grupos docentes actuantes en los colegios distritales.