Una experiencia desde las Ciencias Naturales - Enciso Galindo, Sandra Isabel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El desarrollo de un proyecto de investigación en las institucioneseducativas generalmente es el resultado de la reflexión permanente acerca del proceso de enseñanza-aprendizaje, del reconocimiento de las necesidades escolares y de la formación del docente.