¿Organización por ciclos? La respuesta correcta es, depende - Medellín Becerra, Jorge Alejandro (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Después de un recorrido de más de dos décadas dedicados a formar a niños y niñas, no para la escuela sino para vida, como reza el lema del Claustro Moderno, las directivas nos preocupamos por determinar si en ese camino la escuela cumplía un papel adecuado.