La extraedad no es impedimento - Ortíz Ariza, Sandra; Valencia B., Clara Patricia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Nuestra experiencia pedagógica pretende valorar las fortalezas, dificultades y necesidades de los niños, niñas y jóvenes pertenecientes al programa “Volver a la escuela”, en Aulas de primeras letras y aceleración del Colegio Alemania Solidaria, ubicado en la Localidad 12, Barrios Unidos.