La ronda que ronda la ronda - Jiménez Silva, Olga Lucía (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Una historia de preguntas, de sueños dibujados en una escuela, entre las voces de niños y maestros es la que quiero compartir desde el canto y la ronda.