Caracterización de problemáticas educativas en Bogotá - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, orienta su acción al fomento de la investigación en grupos de maestros y maestras vinculados al Distrito, interesados en indagar alrededor de los problemas pedagógicos y educativos existentes en los ambientes escolares en los que realizan su práctica profesional.