El maravilloso universo de una gota de agua - Tobo Pulido, Freddy Alexander; Vera Ospina, Ingrid (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En la IED Robert F. Kennedy, desarrollamos sentido de pertenencia por nuestro colegio y nuestra Localidad, a partir de la convivencia, el liderazgo y la comunicación; esto hace posible la construcción de equipos investigadores en Ciencia y Tecnología, dinámicos, críticos y transformadores de la realidad escolar y social.