Pensar en público: homenaje al pensamiento de Guillermo Hoyos Vásquez - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Pensar en Público: Homenaje al Pensamiento de Guillermo Hoyos Vásquez fue un justo reconocimiento que se hizo el pasado 11 de noviembre a uno de los filósofos colombianos más destacados del siglo XX, por los grandes aportes que ha hecho a la formación ética, política y ciudadana de Colombia, y porque se convierte en un referente para las nuevas generaciones que pueden ver en el Maestro Hoyos un ejemplo a seguir.