Parque Nacional: de la ciudad de Ramírez Villamizar al monumento de Uribe Uribe - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Continuando con los Recorridos Monumentales por Bogotá, en esta edición publicamos un itinerario por un de los lugares más emblemáticos de la Capital: el Parque Nacional Enrique Olaya Herrera, ubicado en la localidad tres, llamada Santa Fe, en honor al nombre antiguo de Bogotá.