5a Feria de la Ciencia, la Tecnología, la Informática y los Medios de Comunicación - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El pasado 16 de septiembre se llevó a cabo en los colegios Juan del Corral y Magdalena Ortega de Nariño, de la localidad de Engativá, la 5a Feria de la Ciencia, la Tecnología, la Informática y los Medios de Comunicación, la cual se convirtió en una exposición del conocimiento, el talento y la creatividad que tienen los alumnos de los colegios de Bogotá, quienes se están preparando para afrontar y dar solución a problemas reales.