“Factores Asociados a la Calidad de la Educación: una Cuestión de Derechos” - Vargas Hernández, Olmedo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, agradece el apoyo de la Secretaría de Educación de Bogotá, la OEI, la Universidad Externado de Colombia, CANAPRO, CIDE, FECODE y a su Centro de Estudios e Investigaciones Docentes, CEID, la Embajada de Francia, la Cooperativa Editorial Magisterio y el diario El Espectador, así como a los invitados internacionales y nacionales, por su compromiso para la realización durante el 7 y 8 de septiembre, del Seminario Internacional “Factores Asociados a la Calidad de la Educación: una Cuestión de Derechos”.