¿Qué se entiende por calidad en la educación? - Bello Mendoza, Fernando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante el Seminario Internacional “Factores Asociados a la Calidad de la Educación: una Cuestión de Derechos”, que fue organizado por el IDEP y realizado en el Auditorio de COMPENSAR en Bogotá durante los días 7 y 8 de septiembre, participaron especialistas de varios países y cientos de docentes provenientes de la capital y de diferentes regiones del país.