Recorridos monumentales por Bogotá - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El magazín Aula Urbana publicará cuatro recorridos por monumentos y obras de arte en el espacio público, diseñados por la restauradora Yolanda Sierra León y el arquitecto Jean Carlo Sánchez, en el marco del programa Pedagogía Ciudadana del IDEP. La primera travesía se llama “Pasos monumentales de la Calle 26”, la segunda “Momentos monumentales de la Avenida Las Américas”, la tercera “Parque Nacional: del monumento Uribe Uribe a la ciudad de Ramírez Villamizar”, y la última “Cuadrículas Coloniales de Bogotá”.