Y en el IDEP ¿cómo nos vemos? - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con motivo de los 15 años de existencia del IDEP, el Magazín Aula Urbana entrevistó a varios de los funcionarios que más tiempo llevan trabajando en la entidad. Con ellos hablamos sobre las ejecutorias desarrolladas en este tiempo, los aportes que ha hecho no solo a Bogotá como ciudad, sino su contribución para el fortalecimiento de la educación, y cómo debe proyectarse para que su imagen no se quede solo en la capital sino que pueda irradiar a nivel nacional e internacional.