Experiencias en evaluación - Palacio Castañeda, Jorge Alberto; Vargas A., Jorge (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Una de las líneas de investigación que se ha propuesto transitar el IDEP es la de “Medición y Evaluación”. El propósito es desarrollar mecanismos que permitan realizar un seguimiento oportuno a las políticas públicas en educación, las cuales se manifiestan en ejercicios específicos sobre el avance y el impacto de los programas y las acciones que el Gobierno y el Concejo Distrital, el Ministerio de Educación y la Secretaría de Educación en particular proponen, definen e implementan.