Historias que hacen Historia - Córtes Salcedo, Ruth Amanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La importancia de las alianzas en un mundo que ha individualizado los esfuerzos de las instituciones y de los sujetos, se ha hecho evidente en el convenio de tres entidades que comparten un interés común por la formación docente: la SED desde la política sectorial, la OEI desde la Cooperación Internacional y el IDEP desde la investigación educativa.