200 años construyendo nuestra memoria - Mejía Pavony, Germán (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Apartes de la conferencia presentada en el Diplomado Enseñanza de la Historia, en el marco del Bicentenario, organizado por la Secretaría de Educación de Bogotá, la OEI y el IDEP. Publicada con autorización del autor.