Tejiendo identidad con los hilos de la memoria - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En Iles, un pueblo ubicado al sur de Nariño, muy cerca a la frontera con Ecua- dor, nació en el año 2006 la propuesta pedagógica Tejer identidad Ileña con hilos de memoria histórica, que le mereció a la profesora María Alicia Castillo Guerrero, el reconocimiento al Premio Compartir al Maestro 2010. Allí, se hizo maestra desde hace 22 años.