Integración curricular de los derechos humanos - Nieto, Jenny (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Parte del compromiso de la Secretaría de Educación Distrital en la “...garantía plena del derecho fundamental a la educación1” es desarrollar las transformaciones pedagógicas necesarias para una educación de calidad a partir de la puesta en funcionamiento de las herramientas para la vida, entre las que se encuentran los Derechos Humanos.