Articulación: la cultura escolar se transforma - Arcos, Sandra (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El programa de articulación de la Educación Media con la Educación Superior, emprendido por la Secretaría de Educación Distrital, ha generado para la comunidad educativa del Colegio OEA múltiples transformaciones. Sin embargo, la más importante desde el ámbito social ha sido, precisamente, la mutación de las relaciones entre los diferentes actores que coexisten en la escuela, de su lugar en ellas y de las particularidades que asumen, generando así la modi cación de la cultura escolar institucional.