Maestros investigadores e innovadores del Distrito Capital - Joya, Marcela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Por tercera vez, el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico –IDEP y la Secretaría de Educación Distrital- SED, premiaron el gran esfuerzo de los buenos maestros colombianos por hacer de la educación en los colegios distritales un derecho con excelente calidad. De tal modo, el pasado 2 de diciembre, veintidós maestros que ejercen en Bogotá recibieron del Alcalde Mayor de la ciudad, Samuel Moreno Rojas, un merecido reconocimiento a sus propuestas de innovación e investigación educativa que han desarrollado durante los últimos años en distintos colegios o ciales de la capital.