Reseñas de e-Books - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Estos libros, publicados por el IDEP, inicialmente en formato digital, hacen parte de una serie de seis publicaciones y materiales audiovisuales que dan cuenta de la investigación en la que se identificaron y sistematizaron seis prácticas destacadas de enseñanza del lenguaje en Bogotá. La investigación la desarrolló, para el IDEP, el grupo de investigación pedagogías de la Lectura y la Escritura de la Universidad Javeriana.